Lieber TSVer,
liebe TSV-Supporter und Freunde,

ein Geburtstag steht kurz bevor und was für einer! Unser TSV wird in diesem Jahr 70 Jahre alt. Das ist ein stolzes Alter und wir wollen diesen runden Geburtstag gebührend feiern.

Am Sonntag den 10.09.2017 findet zur Feier des Tages ein Sommerfest auf Holtens Sportplatz statt.

Wir beginnen um 11:00 Uhr mit dem traditionellen „Ehemaligen Frühshoppen“ und haben bis in den Abend ein buntes Programm organisiert.

Im Mittelpunkt steht die Einweihung und Übergabe des neuen TSV Busses. Wir haben keine Kosten und Mühen gescheut, damit wir auch in Zukunft zu den entlegensten Auswärtsspielen fahren können und auf der Straße auch noch astrein aussehen.

Wir werden zudem den Kreis unserer Ehrenmitglieder erweitern und langjährige Mitglieder in den Kreis der TSV-Legenden aufnehmen.

Auch die Marketing Abteilung hat keine Mühen gescheut und das sehnlich erwartete TSV Stickbook geht endlich an den Start. Unser Organisator Janek Loyal steht euch an dem Tag für den Verkauf zur Verfügung und verabschiedet sich mit diesem Hammer in den verdienten FSJ Ruhestand.

Damit keiner vergisst, dass wir eigtl. ein Sportverein sind, wollen wir auch was für den sportlichen Ehrgeiz tun. Für alle, die sich sonntags nach dem Essen noch bewegen wollen, haben wir ein kleines Sportfest für Jung und Alt organisiert. Schreibt euch gleich morgens ein und messt euch mit den Besten der Besten im „Olympischen“ TSV Sechskampf (Achtung: Auch wenn es danach klingt, aber es wird keine Sportkleidung benötigt).

Wir haben auch an die ganz kleinen gedacht und werden eine Hüpfburg aufbauen und den Spielplatz herrichten.

Daneben soll an diesem Wochenende auch der Fußball nicht zu kurz kommen, so dass die Spiele der 1.Herren um 16:00 Uhr gegen den SV Dohren, und der 2. Herren um 14:00 Uhr gegen den 1. FC Seevetal am Samstag, den 09.09.17 in Holvede stattfinden!

Lasst uns zwei schöne Tage zusammen erleben und unseren TSV gebührend ins neue Lebensjahr begleiten.
Es freut sich,