Wir sind die C-Mädels

SG Holv_Heid_Este
62495954_824709541248205_755675791806693376_o

Wer sind wir?

Wir sind der beste Beweis, dass Mädchenfußball nicht zu unterschätzen ist. Tempo, Ballgefühl und Kampfgeist sind wichtige Bestandteile eines jeden Trainings. Gepaart mit einer großen Packung Humor und Spaß ergibt sich daraus eine laute, lustige und unglaublich lernfreudige Truppe, die sich durch ihren enormen Zusammenhalt sowohl neben, als auch auf dem Platz auszeichnet. „Häää?!“ ist ein Wort, das wir Trainer nach Erklärungen öfter mal hören, da die Mädels mit ihrem Gedanken auch gerne mal abschweifen und Klönschnack halten. Auch Duschparty‘s und Schaum- oder Wasserschlachten gehören bei den Mädels dazu. Beim Spiel läuft dann aber allermeistens alles so super, dass wir Trainer oftmals überrascht sind. Denn im Spielbetrieb zeigen die Mädels immer großen Ehrgeiz und gehen wieder und wieder an ihre Grenzen, so dass auch den stärksten Gegnern Paroli geboten wird.

Was machen wir?

Wir trainieren Ballgefühl und -kontrolle sowie das Erkennen von bestimmten Situationen. Für uns Trainer sind vor allem das Tempo und der Zweikampf wichtige Punkte, die wir immer wieder aufgreifen. Aber auch Lattenschießen und Vier gewinnt zum Aufwärmen sind ab und an mal Bestandteil des Trainings. Durch eine ausgewogene Balance zwischen ernsthaftem Training und spaßigen Übungen mit kleinen Sticheleien zwischen Spielerinnen und Trainern, herrscht bei uns eine super Stimmung und spaßige Atmosphäre.

Wann und wo sind wir aktiv?

Wir trainieren Dienstag von 18:30 – 20:00 Uhr auf dem Sportplatz in Heidenau und Donnerstag von 18:30 – 20:00 Uhr auf dem Sportplatz in Holvede.

Unsere Heimspiele finden i.d.R. Samstags, um 12:00 Uhr in Holvede statt.

Du bist neugierig geworden?

Dann melde dich einfach bei uns, wir freuen uns auf Dich!

Trainerin Sarah Meier: +49 (0) 160 / 95873302

Trainer: Finn Albers